dimanche 26 août 2012

Briouats aux Crevettes et à la Menthe




Ces mythiques petits chaussons se préparent avec une facilité déconcertante.


La farce est un mélange de fromage de chèvre frais
 Et de menthe hachée,
 Où l'on y dispose une belle crevette.
Le tout plié dans une feuille de brick ( ouarka) et cuit dans un wok,
Quelques minutes seulement.

Une recette de mon globe-cooker préféré
Fred Chesneau

Bismi Lah!

@ Retrouver dans Mes recettes

4 commentaires:

  1. Mmmmmm, merci pour la recette ! Depuis cet été je connais le pliage (merci Gillou), ya plus qu'à... trouver les crevettes !

    RépondreSupprimer
  2. simple et délicieux...Meme à 7h du matin, tu me donnes envie de manger des crevettes...!

    RépondreSupprimer
  3. elle me plait bien cette recette !!

    samantha

    RépondreSupprimer

"Il nous faut peu de mots pour exprimer l’essentiel."

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...