vendredi 25 novembre 2011

Petits Gâteaux de Noel

Le compte à rebours est lancé:
La période de l'Avent s'annonce,
Et pour se mettre dans l'ambiance,
Voici ces petites merveilles de toutes les formes que l'on appelle "chez nous":
Wienachtsbredle


Il est toujours agréable de confectionner ses gâteaux de Noel, 
Qui suscitent tant de souvenirs,
Arôme épicé,
Odeur sucrée,
Rires des enfants autour de la table, 
Les mains dans la farine.


  
P'tits Bonhommes 


Et Bretzels sucrés sont de la fête!



Alors, après vous avoir mis l'eau à la bouche,
Mettez la main à la pâte 
Et faites des "Bredle"

@ retrouver dans Mes Recettes

M.Delsaute

                                                                                  

5 commentaires:

  1. Miaaaaaam, des bons sablés de Noël :)

    RépondreSupprimer
  2. Décembre arrive, en débutant magistralement par ta fête, et c'est déjà un ravissement de retrouver toutes ces saveurs de "bredle" !

    Bise !

    RépondreSupprimer
  3. miam!moi je vais bientôt faire mes spéculoos saint-Nicolas!quelle" bonne" période!

    RépondreSupprimer
  4. Mmmm tres tres délicieux et appétissant cesgâteaux de Noel!!!
    Lysa
    http://www.leblogdelysa.com

    RépondreSupprimer

"Il nous faut peu de mots pour exprimer l’essentiel."

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...