mardi 11 octobre 2011

Régressif

Voici un dessert qui nous rappelle les douceurs de notre enfance

Pommes rôties à la crème de Carambar



Une recette facile à réaliser:
Il suffit de faire dorer dans une poêle des pommes rouges à cuire avec du beurre salé et du sucre,
De déposer des barres de Carambar dans une casserole avec de la crème liquide et laisser fondre à feu doux,
Et lorsque les pommes sont caramélisées,
Les servir avec ce nappage au Carambar accompagnées de petits sablés.

Un goûter inégalable et tellement bon!


7 commentaires:

  1. mmm..it seems delicious! I have to try it! You’re so cute in these photos! Nice outfit!
    Take a look at my blog, and if you like it follow me, I’ll be waiting for you!

    Cosa mi metto???

    RépondreSupprimer
  2. C'est marrant comme idée! j'avais encore jamais songé à ce genre de recette! Mmmh régressif à souhait!

    RépondreSupprimer
  3. Ca me tue ce genre de recette, ca donne tellement envie ;)

    RépondreSupprimer
  4. mmm...tres appetissant!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr

    RépondreSupprimer
  5. these look yummy... btw, love the knit-thing for the cups in your previous post :)

    RépondreSupprimer

"Il nous faut peu de mots pour exprimer l’essentiel."

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...